looped_boy: (Хакер и Чайник)
Я вот решил немного приукрасить свою ЖЖшку, но перед этим хочу спросить две вещи:
1) Итак, дорогие френды, вы вообще когда-нибудь смотрите чей-либо профиль?
2) А верхний пост?
Просто не хочется делать что-либо просто так...
looped_boy: (Хакер и Чайник)
*Если Вы - гей и Вы читаете эту статью, то прошу Вас о нескольких вещах: 1) Я не хочу ни кого обидеть, так что обратитесь к самоиронии. Если Вы будете воспринимать как оскорбление любое оскорбление проявление сарказма, то лучше идите лесом. 2) Если статья Вас все-таки обидела, не мстите мне =) 3) умоляю, не пытайтесь меня соблазнить... Пожалуйста :-)*


Тема гомосеков, с недавней подачи властей, стала очень популярна (особенно в интернете). И, хоть меня это и смущает (ибо так и не смог подавить в себе легкую не политкорректную гомофобию), я решил вложить свою лепту в светлое дело пиара освещения этого вопроса (в смысле, вопроса адовой подачи властей, с которой и начался этот обратный эффект).
Сразу вкратце обрисую свою позицию: мне нет ни какого дела, с кем спит какой-либо человек (за исключением того случая, если это - мой близкий человек). Пускай творят что хотят. Пускай хоть ... хоть ... Да хоть что! Но так, что бы я этого не видел. То есть, гомосексуализм я, хоть и не считаю нормальным явлением, я не презираю его. И уж точно не считаю это поводом относиться к кому-то предвзято. Но вот Гей-парады - это уже чистой воды позерство. И не спорьте с этим. Бесполезно.

Прочтите, я старался :) )
looped_boy: (Хакер и Чайник)
Хотел написать статью про пидо про гомосеков, но лень. Поэтому вот:
looped_boy: (Хакер и Чайник)
Ума не приложу, в чем тут секрет, но мой социальный капитал начал расти с удвоенной (а точнее, с утроенной) скоростью, когда я нифига не писал в ЖЖ.
Вот интересно мне две вещи:
1) Может мне тогда реально не писать?:) Зачем?:)
2) Ну объяснит мне кто-нибудь, зачем нужен социальный капитал?!?!?
looped_boy: (Хакер и Чайник)
Одна из классификаций привязанностей делит их на два вида:
1) те, которые формируются долго и, в начале знакомства, о них ни кто и помыслить не мог;
2) те, которые проявляются практически сразу и ты, уже после двух-трех пересечений с объектом привязанности, можешь с уверенностью сказать, что он (или оно. Речь не обязательно о живых организмах), тебе не безразлично, близко или даже дорого.
К чему я это?... )
looped_boy: (Хакер и Чайник)
Тут ничего не добавишь. Все в заголовке. Я вас потом обязательно почитаю, даже если актуальность информации будет утеряна :)
looped_boy: (Хакер и Чайник)
Часто встречался с постами друзей о том, что хорош уже расфренживать... Мол добавляйтесь в друзья только если Вам это интересно, а я (френд), в свою очередь может быть добавлю Вас, если будет интересно. Так вот думают некоторые мои френды.
И они правы! Вот уж не думал, что столкнусь с этой проблемой. Вот добавляет меня человек, ведущий глянцевый журнал про музеи. И, после расфренда, сразу видно, какие цели он преследовал, добавляя меня. Он ведь не думал, что любому, кого он добавит в друзья, будет интересно читать одинаковые статьи про разные музеи? Что это - Дима Билан, чтоб его все любили?...

Прошу (и потом наверное вывешу в заглавный пост), не френдите меня, если не будете читать. Я не хочу быть френдом для циферки! И мне такие не нужны.
looped_boy: (Хакер и Чайник)
Купил себе планшет, о котором так мечтал! И еще шесть килограммов апельсинов! День удался!
looped_boy: (Хакер и Чайник)
Я таки решил попробовать платный аккаунт бесплатно... Вдруг удастся извлечь из этого пользу. Сподвигли меня на это мои френды, завалившие рекомендациями под постом Зачем мне платный аккаунт. С своим френдам верю, вот решил попробовать. Последней каплей стала рекомендация от [livejournal.com profile] lindenss. В последствии я поставил такую-же как у нее тему, но не потому, что я такой плагиатор, а потому, что тема реально классная... Я честно пробежался по нескольким и выбрал эту.
Еще меня позабавила статистика. Не сам сервис статистики, а очень интересные цифры. Например, откуда у меня читатели RSS??? Ума не приложу. Не говоря уже о том, что "социальный капитал", смысла которого я, до сих пор, не могу понять, у меня еще в начале месяца был почти в два раза меньше... Ну да, блог у меня молодой :)
В общем, спасибо всем, кто советовал мне попробовать, в особенности [livejournal.com profile] stonerized который, как выяснилось, пишет у меня больше других ;-)) [livejournal.com profile] lindenss  и  [livejournal.com profile] 1intclub. Не знаю, буду ли я использовать платный аккаунт в будущем, но в любом случае, это интересный опыт.
looped_boy: (Хакер и Чайник)
Это в России каждая кухарка может управлять государством, а вот в Швеции — каждая уборщица может управлять поездом. Так во всяком случае думала местная жительница, решившая угнать — железнодорожный состав.

20-летняя уборщица каким-то образом получила доступ к «ключу зажигания», который позволял запустить поезд. Соблазн был настолько велик, что девушка угнала электричку.

Ее первой ошибкой было то, что она разогнала пустой состав на максимальную скорость. Второй ошибкой стало то, что она направила поезд в тупик. Так как навыков вождения поездов у идиотки не было, она не смогла найти рычаг тормоза, а состав тем временем стремительно приближался к концу пути. Он бы убил несостоявшуюся номинантку, если бы перед ударом она не успела сгруппироваться и приготовиться к столкновению с… жилым домом.

Поезд сошел с рельсов, перемахнул через улицу, и, разрушив балкон, влетел в окно гостиной на первом этаже. Горе-угонщицу доставили в больницу с тяжелыми травмами. Домовладелец, увидев в своем жилище самый настоящий локомотив, немного прифигел. Он то подумал, что в его дом врезалась машина.

PS: Кстати, ее реабилитировали. Она угнала поезд случайно. NuffSaid

http://d-awards.ru/1205-uborschica-ugnala-poezd-i-vrezalas-v-dom.html
looped_boy: (Хакер и Чайник)
Зачем мне платный аккаунт? Нет, не в том смысле, что мне кто-то предлагает, а он нафиг не нужен... Просто я обращаюсь к моим более опытным френдам... Какие преимущества он может мне дать? Вот краткая информация о моем блоге:
Я использовал 5 юзерпиков, из 15 возможных. Платный аккаунт предлагает мне возможность загрузить 30... Ну спасибо конечно, но пока не надо... Я использовал чуть больше 2 Мегабайт, отведенных под фото из 1024 возможных... Платный аккаунт увеличит это число вдвое... Это даже не в далекой перспективе... Подписка у меня вообще одна... Эта область для меня пока не открыта :) Теперь вопрос: мне может хоть чем-то пригодиться платный аккаунт? Я просто хочу смачно взяться за ЖЖ, но не знаю, вообще хоть какая-то польза будет? Хоть с индексацией, хоть с чем...
looped_boy: (Хакер и Чайник)
У меня на http://www.ufana.ru/user/looped-boy.html указано, что у меня 38 друзей и я в друзьях у 34 человек... Это не совсем соответствует действительности. Дело в том, что у меня только взаимных друзей - 79. Для меня это не принципиально, но не будет ли моя статистика не точной? Или там записаны только френды-уфимцы? Если так, то я не вижу логики, ибо это статистика блоггеров Уфы, а не статистика Уфимских блоггеров, ориентированная на то, что мы живем в параллельном измерении, где существует только Уфа... Вот такие дела... Еще мне кажется, что УфаНаРу сильно тормозит с обновлениями... Но это субъективно...
looped_boy: (ЙаВМейкере)
Февраль, 2005. Канада
Зимние ночи в Канаде длинные и обычно спокойные, однако и здесь – нет-нет, да и встретишь пьяного лихача за рулем. За одним из них и погнался констебль Морган. Погоня была недолгой – водитель немного повилял на дороге и врезался в сугроб.
Патрульный припарковал свою машину и направился к нарушителю.
Водитель решил сбежать! Он ударил по газам и, как ему показалось, тронул машину с места. На самом деле бешено вращающиеся колеса все глубже зарывались в рыхлый снег. Констебль оказался человеком с юмором.И отжег... )
looped_boy: (ЙаВМейкере)
Знакомой довелось поработать аниматором в Тайланде. Так вот, Русские бизнесмены, которые там работают, говорят, что работать вместе с тайцами невозможно. Почему? А вот такая типичная ситуация: звонит таец начальнику и говорит "сегодня на работу не приду, духи не пускают" и это аргумент.
Это как сказать своему начальнику, что причина неявки - внутренний голос разбушевался. Только тут духи. У них там рядом с каждым домом/рестораном и чуть-ли не каждым столбом или деревом, стоят домики для духов. Дух покровительствует этому месту и ему приносят подношения, типа мандаринов, ароматических палочек и напитков, при чем, с соломинкой, чтоб духу пить удобнее было.
Там анимизм полнейший, душа есть у всего: у речки, у дерева, у камня наверное... И вот раз духи не пускают, то это неспроста.
looped_boy: (ЙаВМейкере)

Администрация президента США официально отказалась запустить программу по созданию космической станции "Звезда смерти" (Death Star), сообщает NBCNews в пятницу, 11 января.

Петиция с просьбой о постройке "Звезды смерти" была обнародована в декабре 2012 года в рамках программы законотворческих инициатив избирателей "We the People". Свои подписи под петицией поставили более 25 тысяч человек после чего, по правилам "We the People", администрация президента была обязана рассмотреть обращение и дать на него ответ.

Отвечать на петицию о строительстве "Звезды смерти" пришлось главе департамента науки и космоса Административно-бюджетного управления Белого дома Полу Шоукроссу (Paul Shawcross). Он назвал как минимум три причины, по которым этот проект не будет реализован: 1. "Строительство "Звезды смерти" обойдется в 850 квадриллионов долларов, а мы стараемся сократить бюджетный дефицит, а не увеличить его"; 2. "Администрация президента не поддерживает идею уничтожения планет"; 3. "Зачем тратить огромные средства налогоплательщиков на "Звезду смерти" с фундаментальным недостатком, которым сможет воспользоваться пилот одноместного космического корабля?".

Read more... )
looped_boy: (ЙаВМейкере)
Вообще, такие приколы не в моем стиле, но когда я это почитал, весьма насмешило:

Слабонервным не читать... )

Первоисточник не нашел. Мне это друг прислал.
looped_boy: (ЙаВМейкере)
Пока я активно сдавал лабы, зачеты и экзамены, у меня постоянно рождались мысли о том, чего бы запостить в ЖЖ. Я каждый раз жалел, что времени нет и предвкушал, как я все это напишу по возвращению...
Все забыл. Ни одной идеи в голове не осталось... Пипец, как сессия на технической специальности сказывается на мозге...Вообще, не в обиду гуманитариям, но вам проще. И в плане объема усваиваемых знаний и особенно (!) в плане умственных нагрузок... Я не говорю, что гуманитарии глупее, или еще чем-то хуже... Я сам очень жалею, что с натяжкой вспоминаю, Тютчев - это поэт или прозаик? И уж тем более, что он написал... Просто не справедливо сравнивать адовые технические и естественно-научные специальности с гуманитарными, по сложности...
А фишка в том, что дохода не принесет ни то, ни другое. И я это осознаю. Я ради души в программисты подался... Ну а те, кто подался туда, даже не представляя, чем будут заниматься (или еще хуже - представляя, но не любя это дело)... Я вас просто не понимаю... Нахрена? Все равно все в макдональтсе закончим... Чета у меня много многоточий. Больше не буду ставить многоточия.



Read more... )
looped_boy: (ЙаВМейкере)
Я просмотрел френд-ленту только на два дня назад и уже чувствую себя трупом... Кошмар...

Profile

looped_boy: (Default)
looped_boy

February 2013

S M T W T F S
      1 2
3 45 6789
1011121314 1516
171819 20 2122 23
2425 262728  

Syndicate

RSS Atom

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Page generated Sep. 26th, 2017 12:47 pm
Powered by Dreamwidth Studios